' Membutuhkan mu selalu '

Komentar dan masukan yang membangun selalu ku tunggu dari kalian semua..!!!!
^_^ GBU

Minggu, 14 Juli 2013

Boy Rap Polimak - Galau

Intro :

Yoo BRP Back again Yoo...
Kali ini cerita tentang galau
Galau Eeeh...
Tepatnya sekarnag lagi musim galau
Yang anak TK pun juga tahu galau
Sampe dewasa bahkan nene pun juga galau

Check This Show...Check This Show...
Check This Show...Check This Show...

Vers 1

Galau sekarang siapa yang tak tahu kata itu
Masalah dikit adja jadinya pengen begitu
Apalagi si dia pengen pisah
Pasti ngerasa tersiksa jadinya putus asa

Pengen tertawa lihat tingkah kalian
Masalah pacar adja kok buat mu jadi berlebihan
Jangan terlalu lebay terbawah perasaan
Ini dunia nyata bukan sinetron

Tebar curhat di Facebook biar orang lihatin
Padahal sih pengennya si dia yang ngerasain
Galau memang boleh-boleh saja
Tapi jangan terlalu alay jangan terlalu lama bisa buat mu gila

Jadi dengarkan kalau kau sedang galau
Jangan terlalu pikir nanti buat mu kacau
Jalan kita masih sangat panjang
Walau di status lajang tetap nikmati hidup buatlah hati senang

Chorus

Lagi-lagi status di Facebook
Galau...
Ada masalah sdikit pikiran jadi
Kacau...

Niat ingin mau bunuh diri
Adooww...
Ini baru sa panik dan katakan
Waaww..Waaww

Vers 2

Speak

Si Doi : Nelpon ngga pernah
            Sms ngga penah
            Gimana sih sayang
            Mending kita putus adja deeh...:'(
Karban: Jangan dong sayang, Aku Galau.....:0

Hubungan asmara ujung-ujungnya pasti galau
Aduh kacau hari gini pada galau
Otak su naw..naw tingkah mu law..law
Hahahaha...mendingan sante duduk enjoy

Pusing moo bikin apalagi Lalu mau bunuh diri
Tanpa pikir panjang Karna su cinta mati
Inilah pahlawan yang rela mati demi cinta
Semua sia-sia jelas tra ada guna

Coba kau buka mata masih banyak wanita
Di Sekitar kita tinggal kau pilih saja
Mau yang sederhana atau yang kaya raya
Tinggal di pilih ches asal koe jang mendua

Jadi sekarang jangan terlalu di pikirkan
Masalah galau jangan cepat ambil keputusan
Pikirkanlah jalan ini masih panjang ke depan
Galau itu hanya sementara kawan

Back to Chorus

Batlle

Karji I'Locko :

Cinta di tolak aiwa bertindak
Itulah kata-kata dari orang bijak

Bang'Ther I'Locko :

hahahahahaha...

Karji I'Locko :

Baah bro kenapa koe ketawa...???

Bang'Ther I'Locko :

Tarada, Masalahnya koe pake kata aiwa
Cobalah koe kasih kata yang lebih istimewa
Masa orang bijak kata aiwa di bawa-bawa
Adooh parah niee galau udah kelewatan
Sampe kuasa kegelapan harus turun tangan

Karji I'Locko :

Yoo coba kalau koe ada di posisi mereka
Pasti koe akan menggunakan cara segala macam cara
Untuk mendapatkan wanita yang kau idamkan sejak lama
Dan pasti kau inginkan hasil penantian mu takkan percuma
Makanya sodara cepat koe gunakan aiwa

Bang'Ther I'Locko :

Nggeeekkk jaman udah modern
Tra perlu pake cara githu tuch namanya cement

Karji I'Locko :

Aaah persetan dengan cement
Lebih baik koe yang no coment

Bang'Ther I'Locko :

Aaah Koe yang No Coment

Karji I'Locko :

Aaah Koe yang No Coment

Aah pasti koe juga ingin mendapatkan wanita yang body sperti Cat Woman
Makanya koe pake aiwa sa jamin ampuh seratus persen

Bang'Ther I'Locko :

Ooh Man jodoh ada di tangan Tuhan
Jadi koe stop deng koe pu aiwa-aiwa goblok yang memalukan

Karji I'Locko :

Yoo Io Su...:/

Back to Chorus

Speak

Hahahaha...galau sih boleh-boleh
Tapi jangan sampe tulis di Facebook
Koe pake aiwa apalagi sampe koe bunuh diri
Berlebihan skali...

Back to Chorus

Outro :

Koban :

Seandainya ku tak mengenal diri mu
Pasti tak ada rasa sakit dalam hati ku

Anti Galau :

Eeh Stop Galau-Galau Sudah...:@


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar